ココロ・悩み 長期入院中でベッドが固く痛いです。退院後の不安を経験者に相談したいです。 長期入院中で二週間くらい経ちます。 ベッドが固く身体が痛いです。 退院して普通にもどれるか不安です。 経験された方いますか? 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 体 ベッド によん コメント 退会ユーザー 1ヶ月入院してましたが身体中痛かったです😭 ベッド上安静で座ってるか寝転がってるかで💦 点滴もしてて寝づらいしで最悪でしたが退院して自宅のベッドになってからは体の痛みが無くなりました🥺 11月12日 によん 一ヶ月ですね💦大変でしたね😢 私も一ヶ月になりそうで、不安です。早くかえりたいですが、耐えてますが痛くてなかなか寝つけません😥 11月12日 退会ユーザー 痛くて寝れないし夜中も巡回とかで熟睡できなかったです😭 本当きついですよね💦 今折り返しくらいですかね、、辛いと思いますが後もう少し頑張ってください😢🌟 11月12日 によん ありがとうございます!はやく、自宅の布団で寝たいです😅普段の生活にもどれるかが不安ですが…😥 11月12日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
によん
一ヶ月ですね💦大変でしたね😢
私も一ヶ月になりそうで、不安です。早くかえりたいですが、耐えてますが痛くてなかなか寝つけません😥
退会ユーザー
痛くて寝れないし夜中も巡回とかで熟睡できなかったです😭
本当きついですよね💦
今折り返しくらいですかね、、辛いと思いますが後もう少し頑張ってください😢🌟
によん
ありがとうございます!はやく、自宅の布団で寝たいです😅普段の生活にもどれるかが不安ですが…😥