妊活 移植周期で、現在プロゲステロン膣座薬を毎日使用しています。使い始め… 移植周期で、現在プロゲステロン膣座薬を毎日使用しています。使い始めてから水様のおりものが多く、おりものシートでは間に合いません😭かと言って生理用ナプキンが必要な程ではなく…尿漏れパッドを買おうか悩んでいます。 同じように膣座薬使用時におりものトラブルがあった方いらっしゃいますか?どのように対処しましたか? 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 生理 プロゲステロン おりものシート はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ぬぴこ おりものシートでは漏れるので、私も薄めのナプキンを使っていました! 吸水性の良いものが良かったですよ〜 11月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 尿漏れパッドでなくてもナプキンで対応できそうですね🤔仕事帰りに買います! 11月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
尿漏れパッドでなくてもナプキンで対応できそうですね🤔仕事帰りに買います!