※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とーふの母
子育て・グッズ

娘の1歳の誕生日に一升餅と選び取りカードを購入したいです。オススメのショップサイトはありますか?他の方はどんなプレゼントを贈られましたか?

【1歳 誕生日祝い🎊】
来週19日、娘が1歳になります👶🏻🎀
そこで一升餅と選び取りカードのセットをネットで購入しようと思うのですが、オススメのショップサイトはありますか?🤔
ちなみにリュックはもう持っています🎒

また、皆様がお子様の1歳のお誕生日プレゼントに何を贈られたのか、参考までに教えていただけると有難いです☺️✨

よろしくお願い致します♪

コメント

ママリ

選び取りカードはべルビーアンファンの物を頂きました!北欧とかナチュラルな物が好きだったのでドンピシャでした𓅯 ⸒⸒
プレゼントは旦那からは三輪車、私はおままごとのキッチンをプレゼントしました!

• とーふの母

とーふの母

コメントありがとうございます❤️
    教えていただいたベルビーアンファンのサイトを拝見しましたが、とてもオシャレで私も好きな感じでした😍

ちょっと予算的にオーバーはしているのですが、私のお友達の子供ちゃんのプレゼントに贈ると喜んでもらえそうだなと思いました❣️
    素敵なお店を教えていただいてありがとうございました😊✨

プレゼント、パパさんとママさんそれぞれから贈られるのですね‼️😆👏
    参考にさせていただきます✨

• 11月12日
  • ママリ

ママリ

かわいいですよね🤍🤍
    似たような感じだと、Minneとかのハンドメイドのやつとかに似たような系統のかわいいやつありますよ🩰✩.*˚

• 11月12日
  • とーふの母

とーふの母

そうなんですね‼️
    探してみます😆
    ありがとうございました😊💕

• 11月12日