家族・旦那 公正証書作成に公証役場へ行ってきます。別居以来初めて旦那と顔を合わ… 公正証書作成に公証役場へ行ってきます。 別居以来初めて旦那と顔を合わせます。 無事に終わり、今日離婚届が提出できますように😫🙏🙏🙏 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 旦那 別居 離婚届 みーちゃん🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 離婚届けの前に公正役場で公正証書作った方がスムーズですか?🤔 11月12日 みーちゃん🔰 私はそうしました。 先に離婚届を出してしまうと逃げられる、、などの恐れがあったので。 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん🔰
私はそうしました。
先に離婚届を出してしまうと逃げられる、、などの恐れがあったので。