コメント
もな💅🏻
トリートメント、ヘアパック、洗い流さないトリートメント、いろんなものを駆使して保ってます🙌💕
退会ユーザー
シャンプーを色々試して髪が纏まったり柔らかい感じがするものに行き着きました
-
ママリ
なるほど!探してみます🙌
- 11月12日
もな💅🏻
トリートメント、ヘアパック、洗い流さないトリートメント、いろんなものを駆使して保ってます🙌💕
退会ユーザー
シャンプーを色々試して髪が纏まったり柔らかい感じがするものに行き着きました
ママリ
なるほど!探してみます🙌
「その他の疑問」に関する質問
ピアノ教室。習い事。 入会金 5,000円(税込み) 1回40分 月4回 9500円 個人の教室です。 特に有名な先生ではなく、音楽保育科を卒業した先生です。 高いですか? まだ体験はいってません。 プロを目指すのではな…
至急💦蓋の圧着が弱い?ベビーフード。 ちゃんと圧着されてたか不明です💦 プスってのもなく、めくろうと触ったら自然に剥がれるくらいの感じでめくれて…もう1つは力を入れないとあけれない圧着感あります。※こっちはまだあ…
保育園の持ち物に書く名前、マジックで手書きって今どき少ないんでしょうか!? 通ってるとこの保育士さんと保育士の友人に、靴のかかと部分や靴下の裏あたりにデカデカとマッキーで書いた名前を見られ「最近見にくいとこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
色々使ってますね!
オススメのものとかあったら教えて下さい😳