una
した方がいいですよ!体力もつきますし、お産の進みが早くなります!
チエ
私は37週に入ったときの健診で、助産師さんに汗ばむくらいたくさん歩いて、乳頭マッサージしっかりやって!と指示されました😂✨
una
した方がいいですよ!体力もつきますし、お産の進みが早くなります!
チエ
私は37週に入ったときの健診で、助産師さんに汗ばむくらいたくさん歩いて、乳頭マッサージしっかりやって!と指示されました😂✨
「子宮口」に関する質問
シリンジの挿し方について こんな写真見て、え?先っぽ曲げる必要あるの? 先っぽの位置にもコツが必要なのかな? って思いましたが、まっすぐ突き当たりまで挿せばいいんですよね? 子宮口どこかわからずまっすぐ入れて…
34週切迫早産でリトドリン6錠を内服し、自宅安静中です。 32週で子宮頚管が20mm、子宮口は開きかけていました。 33週でも特に変わらずということで、引き続き自宅安静にとのことでした。 保育園に通う上の娘がいるので、…
妊娠38週です。予定日が、3/31なので、予定日超過すると4月になってしまうので、できれば3月中に産まれてほしいです。 そこで、今週(38週)の健診で、子宮口がまだまだの場合、こちらから、卵膜剥離をお願いしたらやっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント