妊娠・出産 今日検診でお股見てもらって女の子かな〜って言われたのですが女の子っ… 今日検診でお股見てもらって女の子かな〜って言われたのですが女の子っぽいですか? 横向いてるので見にくいです😭 写真の左側がお股らしいです… 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 1 女の子 検診 写真 ママちゃん(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ままり このエコーではなんとも…💦 11月12日 ママちゃん コメントありがとうございます やっぱりそうですよね😭 私もエコー見ながら、え?え?え?ってなってたので…😅 11月12日 ままり 下に返信しちゃいました🙇🏻♀️ 11月12日 ままり 私も同じ頃まで性別分からなくて、男の子だったらそろそろ分かってそうだよな~って思ってました😅 そしてやっぱり女の子でした👧🏻 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
コメントありがとうございます
やっぱりそうですよね😭
私もエコー見ながら、え?え?え?ってなってたので…😅
ままり
下に返信しちゃいました🙇🏻♀️