コメント

退会ユーザー
いつもお風呂でふやかしながら外してました!
痛いと感じたことないです〜😄

退会ユーザー
私は最初はゆっくり、ゆっくりはがしてましたが、痛くないことがわかり、普通にはがしてました😃
1ヶ月たたないうちにです❗️

退会ユーザー
いつもお風呂でふやかしながら外してました!
痛いと感じたことないです〜😄

退会ユーザー
私は最初はゆっくり、ゆっくりはがしてましたが、痛くないことがわかり、普通にはがしてました😃
1ヶ月たたないうちにです❗️
「帝王切開」に関する質問

TOLACができる産院だと先日知り、 今朝の妊婦健診で先生に相談したところ、 別にやりたいならチャレンジしてもいいけど、 子宮破裂のリスクがあるから、産婦人科医としては、 お勧めできない、推奨はできない、と2度ほど…

低地胎盤と診断されて、その後の経過で治り 下から産めた方いらっしゃいますか?? 3人目にして初めて低地胎盤なので帝王切開になるかもと言われビクビクしています。 1人目自然分娩 2人目痛いのが嫌で計画無痛 術後の…

大分市の大川産婦人科で出産された方…! すっごくどうでもいい質問なのですが、分娩後アイスもらって食べましたか? 上の子の時分娩台の上でアイス食べてそれがとっても美味しかったので楽しみにしてたのですが、 途中で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mom
シャワー当てながらとかですか??🥺
退会ユーザー
湯船に浸かってフニャフニャになったときに剥がしてます😳!
それでも痛いですか?🥺💦
mom
まだ、湯船入る許可が出てなくて…💦
退院してから貼って、初めて取るのでまだ痛いのかは分からないです😭