コメント
退会ユーザー
いつもお風呂でふやかしながら外してました!
痛いと感じたことないです〜😄
退会ユーザー
私は最初はゆっくり、ゆっくりはがしてましたが、痛くないことがわかり、普通にはがしてました😃
1ヶ月たたないうちにです❗️
退会ユーザー
いつもお風呂でふやかしながら外してました!
痛いと感じたことないです〜😄
退会ユーザー
私は最初はゆっくり、ゆっくりはがしてましたが、痛くないことがわかり、普通にはがしてました😃
1ヶ月たたないうちにです❗️
「帝王切開」に関する質問
帝王切開を2回経験してるので次の出産も帝王切開確定なのですが、オススメな保険ありますか? まだ妊娠はしてません! 安くてとりあえず帝王切開が下りる保険がいいです。 coopのやつには加入済みです! 来年妊娠希望な…
現在妊娠後期で3回目の帝王切開を控えるんですが、検診の時に院長先生から4回目も大丈夫だねと言われました。まだ3人目も出産してないのに4回目大丈夫と言われることってあるんでしょうか?3回目の帝王切開後に言われるも…
6.16に次男出産しました‼️ 帝王切開だったので1週間ちょっとの間長男(1歳)の保育園送迎、ご飯は実家にお願いしてます 実母にお願いした時は嫌な顔せず頼まれてくれたのですが、出産後当日面会に1度来ただけでそのあと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mom
シャワー当てながらとかですか??🥺
退会ユーザー
湯船に浸かってフニャフニャになったときに剥がしてます😳!
それでも痛いですか?🥺💦
mom
まだ、湯船入る許可が出てなくて…💦
退院してから貼って、初めて取るのでまだ痛いのかは分からないです😭