※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママと呼ばれた
家族・旦那

なんで隣で寝てる息子の泣き声が聞こえないのか👶🏻…俺やるよって言ってく…

なんで隣で寝てる息子の泣き声が聞こえないのか👶🏻…
俺やるよって言ってくれたから、オムツ交換任せたら
「うわ!おしっこしてる!」って言いながらアタフタしてたお陰で息子の布団はびしょ濡れ😂

産後2週間くらいなのに、
一緒に買い物行けないよね〜??って
私の体調は無視😮‍💨😮‍💨😮‍💨

産後、旦那のことが無理になってしまったのに
更に無理になるような事言ってきたりで
相当疲れる(笑)

コメント

わわわ💦大変ですね💦特に男の子ってオムツ替え中におしっこ飛ばしてくることあるのでノロノロとやってられませんね🥲笑
買い物ぐらい一人でいってくれって感じですね🥲

• ママと呼ばれた

ママと呼ばれた

そうなんです😮‍💨うんちの時とかもいかに早く拭いてオムツ出来るかって焦りながらやってます😂笑
    夜中とかでも眠いはずなのに、そこだけは猛ダッシュでやってます🤣✊🏻

ほんと1人で行ってくれって思いますよね😵‍💫…
    まだまだ全然体調も完全には良くなって無いのに…

• 11月12日

うちも起きないですよ(笑)
3人目ですけど夜はほとんど起きたことないです!飲ませたらゲップさせるのは俺やるわ!と言って授乳してたら、数分後にはいびきかいてます🤣

オムツのテープを取った瞬間におしっこされるのは私もたまにあるし、そこは仕方ないな〜と思います!買い物も私は行っちゃってますね😂

産後無理になるのはあるあるですね(笑)私も今無理です!!!慣れないことも多くてしんどいときだと思いますけど無理し過ぎず頑張ってください!

• ママと呼ばれた

ママと呼ばれた

やっぱり男の人って起きない事の方が多いんですかね😮‍💨
    女の人との体の作りも違うし仕方ないよね〜って思うけど…息子が泣いてるのに全く起きる気配が無いことに逆に尊敬してます✊🏻✊🏻(笑)

この前なんかお風呂場から部屋に連れていく途中にバスタオルの間からおしっこが噴射のように…😂

あるあるですよね😢子供第一になった事を理解して欲しいのに、中々理解してくれずに疲れて更にイライラしちゃうんですよね😣

• 11月12日
ままり

ネットの情報なので確かかわかりませんが女性は泣き声に敏感になりますが、男性は睡眠中子供の泣き声に気がつきにくいみたいですよ😆

男の子おしっこぶっ飛ばしますもんね🤣

うちも一緒に買い物行きたがります😱💦寝不足でしんどいから寝かせてくれって感じですよね🥶

𝚖𝚒𝚒

男の人って泣き声聞こえないんですかね?
うちも全然でした😂
オムツがパンツタイプになるまでオムツも替えてくれませんでしたし、
未だに💩のときは動くから拭けないとか言ってあまりやってくれません。
は?🤷🏻‍♀️って感じです😰