コメント
つむぎ
生理予定日から4日しか経っていないとなると、今日受診しても胎嚢見えるか見えないか…って感じかもですね😢💦
つむぎ
生理予定日から4日しか経っていないとなると、今日受診しても胎嚢見えるか見えないか…って感じかもですね😢💦
「妊娠・出産」に関する質問
不安を吐き出します💦 似た状況(胎児のサイズ大きめまたは1人目妊娠糖尿病)だった方、どうなったのか&アドバイスいただけると嬉しいです😭 妊娠17週で胎児が大きめと言われました。 大きいと言っても、正常範囲内ではあり…
女の子ですかね〜( ơ ᴗ ơ ) 16週です。 先生には女の子かな〜?と言って頂きまして、 嬉しくて嬉しくて逆に信じきれません。笑 上画像は女の子に見えますが、 何度か写す角度を調整した時に一瞬突起のような ものが見え…
妊娠中で自宅保育中のママ、遊びに連れて行けてますか❓ 寒いし、だるいし、つわりもあるから、公園行けてないし、 体質的にワクチン打ててないのでインフルエンザやコロナなど感染も怖くて、支援センターも行ってません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
出血がまたあって、もう諦めモードになってます。。
化学流産だったら、そこで結果は分かると思いますか?💦
つむぎ
最初から胎嚢確認の病院なのか、尿検査もする病院なのか分かりませんが、尿検査して反応がなかったり…エコーで胎嚢が確認できなくて分かることもあるかもしれませんね💦
陽性出ても、生理予定日から1週間〜過ぎてないと胎嚢見えないことが多いので
尿検査で陽性が出ても胎嚢がなければまた1週間後に来院となって、そこまでに生理が来てしまうかどうかにもよると思います😢
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️🙇♀️
少し気持ちの整理ができました🥺
夕方行ってみようと思います💦
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
つむぎ
でも、初期に出血あっても妊娠されている方もいるので!😣
赤ちゃんしがみついててくれてることを願っていますよ🙏💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💕
受診したら、胎嚢は早くて確認できずでした💦
1週間後に再診で様子見となりした💦
赤ちゃんを信じます😌💕
つむぎ
今の時期は早すぎて見えないのはおかしいことじゃないですからね☺️💓
来週見えますように💕
はじめてのママリ🔰
生理が来ちゃいました💦
ご丁寧にありがとうございました🙇♀️
また次回来てくれることを願います😌