妊娠・出産 生理予定日から4日目で検査しましたが、線が薄くなりました。早めに受診した方がいいでしょうか? 生理予定日から4日目です。フライング検査で生理予定日2日前から生理予定日当日まで検査をしたところ、段々と濃くなっていって、喜んでいました。すると朝少量出血があり、検査薬をしてみたところ線が薄くなっていました。(写真あります) 産婦人科は24日に受診予定でしたが、不安になったので今日の夕方受診することになりました。そこで結果は分かると思いますか? 化学流産の可能性が高いと思うんですが、信じたくないです🥺 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 産婦人科 フライング 検査薬 写真 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント つむ 生理予定日から4日しか経っていないとなると、今日受診しても胎嚢見えるか見えないか…って感じかもですね😢💦 11月12日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 出血がまたあって、もう諦めモードになってます。。 化学流産だったら、そこで結果は分かると思いますか?💦 11月12日 つむ 最初から胎嚢確認の病院なのか、尿検査もする病院なのか分かりませんが、尿検査して反応がなかったり…エコーで胎嚢が確認できなくて分かることもあるかもしれませんね💦 陽性出ても、生理予定日から1週間〜過ぎてないと胎嚢見えないことが多いので 尿検査で陽性が出ても胎嚢がなければまた1週間後に来院となって、そこまでに生理が来てしまうかどうかにもよると思います😢 11月12日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 少し気持ちの整理ができました🥺 夕方行ってみようと思います💦 ありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 11月12日 つむ でも、初期に出血あっても妊娠されている方もいるので!😣 赤ちゃんしがみついててくれてることを願っていますよ🙏💓 11月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺💕 受診したら、胎嚢は早くて確認できずでした💦 1週間後に再診で様子見となりした💦 赤ちゃんを信じます😌💕 11月12日 つむ 今の時期は早すぎて見えないのはおかしいことじゃないですからね☺️💓 来週見えますように💕 11月12日 はじめてのママリ🔰 生理が来ちゃいました💦 ご丁寧にありがとうございました🙇♀️ また次回来てくれることを願います😌 11月13日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
出血がまたあって、もう諦めモードになってます。。
化学流産だったら、そこで結果は分かると思いますか?💦
つむ
最初から胎嚢確認の病院なのか、尿検査もする病院なのか分かりませんが、尿検査して反応がなかったり…エコーで胎嚢が確認できなくて分かることもあるかもしれませんね💦
陽性出ても、生理予定日から1週間〜過ぎてないと胎嚢見えないことが多いので
尿検査で陽性が出ても胎嚢がなければまた1週間後に来院となって、そこまでに生理が来てしまうかどうかにもよると思います😢
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️🙇♀️
少し気持ちの整理ができました🥺
夕方行ってみようと思います💦
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
つむ
でも、初期に出血あっても妊娠されている方もいるので!😣
赤ちゃんしがみついててくれてることを願っていますよ🙏💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💕
受診したら、胎嚢は早くて確認できずでした💦
1週間後に再診で様子見となりした💦
赤ちゃんを信じます😌💕
つむ
今の時期は早すぎて見えないのはおかしいことじゃないですからね☺️💓
来週見えますように💕
はじめてのママリ🔰
生理が来ちゃいました💦
ご丁寧にありがとうございました🙇♀️
また次回来てくれることを願います😌