産婦人科・小児科 11月1日に熱と鼻水がでてるので小児科へ行きました。熱はその日に下が… 11月1日に熱と鼻水がでてるので小児科へ行きました。 熱はその日に下がったのですが鼻水がずーっと出てます💦 薬も7日間分もらってもうすでに飲み終えてます。 鼻水だけでも病院へ行ってもいいでしょうか? みなさん行きますか?🤔 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 小児科 病院 熱 ねこちゃん(1歳10ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント a-mam 鼻水長引くと中耳炎なる場合もあるので私なら小児科でも耳鼻科でもお薬もらいに行きます🙌 11月12日 ねこちゃん 小児科行ってきました!ありがとうございました☺️❤️ 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこちゃん
小児科行ってきました!ありがとうございました☺️❤️