雑談・つぶやき 幼稚園に出す無償化認定書類、引っ越し先だから遠いし郵送にしようと思… 幼稚園に出す無償化認定書類、引っ越し先だから遠いし郵送にしようと思うんだけど…レターパックライトで良いかな💦 手渡しされるプラス…?悩みすぎて…あー直接渡したい😭 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 1 幼稚園 引っ越し うさぎ(6歳, 9歳) コメント ママリ レターパックライトで十分かと思いました😊 11月12日 うさぎ コメントありがとうございます😭💓 とても悩んでいたので、すごく助かりました😢✨ レターパックライトで送ろうかと思います😊 本当にありがとうございました😭✨ 11月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
コメントありがとうございます😭💓
とても悩んでいたので、すごく助かりました😢✨
レターパックライトで送ろうかと思います😊
本当にありがとうございました😭✨