2歳の男の子へのクリスマスプレゼントについて相談中。末っ子はまだ好みがわからず困っている。トミカが好きだが、特定の車しか興味なし。同じようなものか新しいものか悩んでいる。
2歳の男の子がいらっしゃる方!
クリスマスプレゼントなにあげますか?
長男、次男は好きな物が言える年齢になってきたので分かりますが、末っ子はまだ言えないし何でも喜ぶので困ってます😂
トミカは好きですが、救急車とパトカーonlyなので他の車は放ったらかしです🥲
トミカの駐車場を誕生日にプレゼントしましたが、それは今でも大好きで頻繁に遊んでくれてるので、同じような物をあげようか、それとも全く違うものか…
みなさんなら確実に好きそうなものをあげるか、今まで遊んだことない物をあげるかどちらにしますか?
- なり(生後10ヶ月, 5歳7ヶ月)
れいたん
大工さんセットとか楽しんでますよ❤
学研ブロックのやつとかならブロックとしても使えるし、ネジ回したりトンカチトントンしたり楽しそうです❤
めめ
トミカ大好きっ子で、最近プラレールも興味出てきてる感じです!
なのでプラレールはじめてセット買おうかな〜と思ってます!
あとは、最近出た組み替えアクションの飛行機とキャリアカーのやつも気になってます😂
コメント