雑談・つぶやき お直しカットしてもらったことある方いますか?😂これから電話かけようと… しょうもないことで、すみません🤣 お直しカットしてもらったことある方いますか?😂 これから電話かけようと思うんですけど、変に緊張して勇気が出ません😅笑 仲良しの美容師さんなんですが、、 どなたか勇気ください🤣💦笑 1週間ほどたつんですけど、大丈夫かなー💦 サイトには書いてない💦 念のため料金も確認した方が良いのでしょうか😣 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 仲良し 夫 サイト 料金 美容師 モンちゃん💛🥟(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント