子育て・グッズ 日中の睡眠時間や睡眠のタイミングのルーティーンってできてましたか?日… 日中の睡眠時間や睡眠のタイミングのルーティーンってできてましたか? 日中の睡眠時は寝かしつけをしていますか? 抱っこしたままじゃないと寝ない方はどう過ごしていますか?😂 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 1 寝かしつけ 睡眠時間 寝ない 初マタ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 4ヶ月頃からできてきたように思えます🥺✨ 日中も夜も寝かしつけなしですが、 4ヶ月のときはネムリラに乗せてました💦 外に出かけると抱っこじゃないと寝ません😭 11月12日 初マタ🔰 日中も寝かしつけをなしなんですか⁉︎ すばらしいですね😭❗️ 11月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ🔰
日中も寝かしつけをなしなんですか⁉︎ すばらしいですね😭❗️