コメント
青りんご🍏
使い勝手は普通です。入出金はゆうちょ銀行ATMからなら手数料無料なのですが、他行宛の振込が1回までしか無料じゃないので、そこはもっと回数増やしてほしいです😂よっぽどのことがない限り降ろさないなら、いいと思います。
青りんご🍏
使い勝手は普通です。入出金はゆうちょ銀行ATMからなら手数料無料なのですが、他行宛の振込が1回までしか無料じゃないので、そこはもっと回数増やしてほしいです😂よっぽどのことがない限り降ろさないなら、いいと思います。
「銀行」に関する質問
お金はあればあるだけ使います! なんとか使わないで貯めた210万で家を建てました。仮契約の100万や諸費用などで使用しました。 家が引き渡しされて3ヶ月たって住宅財形貯蓄が私420万、旦那510万振り込まれました。 我が…
小学校の引き落としでゆうちょ銀行の口座登録をします。 窓口が9時~16時です。 15時40分に到着して整理券を取ったとして16時すぎたら整理券持ってても受け付けてもらえませんか? 念のため15時くらいにはついてないとダ…
銀行融資に詳しい方、教えてください 夫が株式会社を経営しており、今年3月で3期目を終えます。 業種的に先払いが多く、運転資金確保のため銀行融資を申請しましたが、否決されました。 銀行員の方からは 「会社の数字…
お金・保険人気の質問ランキング
あん
コメントありがとうございます✨
たしかに振込み1回は少ないですね😅
メインバンクではあれですが、子供の資金寝かせて置くだけなので何とかなりそうです!笑