お金・保険 旦那の転職にともない、保険証も変わるのですが、保険証が来るまでの代… 旦那の転職にともない、保険証も変わるのですが、保険証が来るまでの代わりの用紙を会社に請求しました。で、今日やっと来たのですが、旦那の名前のみで私の名前がどこにも書いていません。保険証番号とかは書いているのに…。 首を長くして待っていたのにこれは…。 旦那の名前のみなら使えませんよね?(TT) わかる方いますか〜?! 最終更新:2016年10月13日 お気に入り 1 旦那 名前 会社 転職 保険証 ちょびすけ(8歳) コメント ゴロぽん 新しいのが手元に届くまで古いのを使っていましたよ👀 自分の名前がないものは使えませんねぇ。 10月13日 ちょびすけ コメントありがとうございます! 9月いっぱいで退社したので今月から前のやつは使えないんです…。 問い合わせたところ新たに作ってもらえることになりました(_ _) 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
コメントありがとうございます!
9月いっぱいで退社したので今月から前のやつは使えないんです…。
問い合わせたところ新たに作ってもらえることになりました(_ _)