コメント
ままり
三好の花レディースクリニックはどうでしょうか😊?
毎回妊婦健診はクーポン使って1、2000円くらいです!
なこ
私は子宮頸がん検診もいっしょにやってたのですが、あかね医院で母子手帳使う前でも2~4000ほどでしたね。
ままり
三好の花レディースクリニックはどうでしょうか😊?
毎回妊婦健診はクーポン使って1、2000円くらいです!
なこ
私は子宮頸がん検診もいっしょにやってたのですが、あかね医院で母子手帳使う前でも2~4000ほどでしたね。
「産院」に関する質問
みなさま、ミルク何飲ませてますか? 生後1日目の息子の産院がほほえみキューブつかってるのですが、常用するには高い。。。 粉ミルクでは初のビフィズス菌配合ですーって明治の人にプレゼンされたのと、完ミだし息子も…
入院中は授乳しやすいように前開きのパジャマを用意するように産院に言われました。授乳用ブラも用意しました!ブラとパジャマだけだとお腹が寒いのでインナーに普通のタンクトップを着ようと用意しててふと思ったのです…
明日の14:00から超音波精査外来(スクリーニング検査)があるのですが、食事は取らない方がいいのでしょうか? 特に産院からは何も指示がなく、でも絶対にその時間だとお腹空くので小腹は満たしたいなーと思うのですが🥲💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ruiuu1513
コメントありがとうございます🥺
ご親切にありがとうございます😭🤍
4Dの撮影とかもやってもらえたりしますか?
ままり
やってもらえますよ😊
最近はもう大きくなって見えませんが、綺麗に見える時期は毎回やってくれますよ☺️
先生も助産師さんもとても親切です!!
ruiuu1513
そうなんですね☺️
ありがとうございます!!