コメント

ままり
三好の花レディースクリニックはどうでしょうか😊?
毎回妊婦健診はクーポン使って1、2000円くらいです!

なこ
私は子宮頸がん検診もいっしょにやってたのですが、あかね医院で母子手帳使う前でも2~4000ほどでしたね。
ままり
三好の花レディースクリニックはどうでしょうか😊?
毎回妊婦健診はクーポン使って1、2000円くらいです!
なこ
私は子宮頸がん検診もいっしょにやってたのですが、あかね医院で母子手帳使う前でも2~4000ほどでしたね。
「産院」に関する質問
内診グリグリ、卵膜剥離って しない産院もありますか? 1人目の時の産院が潰れたので今違う産院に通ってます 先週37週の検診に行きましたがエコーだけで内診もなく終わりました。正直身体が辛いので早く産みたくて… 上の…
東京衛生アドベンチスト病院の出産について 産院を探しているものです。東京衛生病院が気になっているのですが、 ①家から1時間ほどの移動時間で通われていた方はいらっしゃいますか? ②NICU搬送となった場合、どこの病…
生後1ヶ月の子どもです。 k2シロップ後にミルク100mlをいつものようにあげ ゲップさせた後にミルクを大量に吐き戻しました。(3回) 再度k2シロップを飲ませた方がいいですか。 産院で言われた事は忘れてしまいました
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ruiuu1513
コメントありがとうございます🥺
ご親切にありがとうございます😭🤍
4Dの撮影とかもやってもらえたりしますか?
ままり
やってもらえますよ😊
最近はもう大きくなって見えませんが、綺麗に見える時期は毎回やってくれますよ☺️
先生も助産師さんもとても親切です!!
ruiuu1513
そうなんですね☺️
ありがとうございます!!