コメント
ままり
三好の花レディースクリニックはどうでしょうか😊?
毎回妊婦健診はクーポン使って1、2000円くらいです!
なこ
私は子宮頸がん検診もいっしょにやってたのですが、あかね医院で母子手帳使う前でも2~4000ほどでしたね。
ままり
三好の花レディースクリニックはどうでしょうか😊?
毎回妊婦健診はクーポン使って1、2000円くらいです!
なこ
私は子宮頸がん検診もいっしょにやってたのですが、あかね医院で母子手帳使う前でも2~4000ほどでしたね。
「産院」に関する質問
こどもの予防接種、産まれてからのわかりやすい接種スケジュール表がある方見せて欲しいです!! 2025年3月生まれの子ですが、産院で頂いたスケジュール表をなくしてしまい、ネットでもあまり分かりやすいのが見つからず…
24週妊婦です。 カンジタ?なのか陰部に痒みとヒリヒリ感があり病院を受診したいのですが、分娩予定の産院は3.40分ほどの距離の上に予約が取れません。 こういう時だけ近くの婦人科にかかってもいいのでしょうか?
完ミの方へ質問です。 産後の母子同室期間もミルクだけでしたか?産院から何か指導や母乳を勧められたり、、みたいなことはありましたか? おっぱいが張ったり痛くなったりなどのトラブルはなかったですか? 立て続けにた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ruiuu1513
コメントありがとうございます🥺
ご親切にありがとうございます😭🤍
4Dの撮影とかもやってもらえたりしますか?
ままり
やってもらえますよ😊
最近はもう大きくなって見えませんが、綺麗に見える時期は毎回やってくれますよ☺️
先生も助産師さんもとても親切です!!
ruiuu1513
そうなんですね☺️
ありがとうございます!!