※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが夜泣きをしないのは珍しいですか?同じような経験をした方いますか?

生後3ヶ月、夜中にミルクで1回か2回起きる事はありますが今まで夜泣きをしたことがありません。
とても助かっているのですが、赤ちゃんにしたら珍しいのでしょうか?
同じく夜泣きをしない方いますか?

コメント

コマさん

次女は今まで夜泣きは3回ほどしかなかったです😄
新生児の頃からよく寝る子で2ヶ月の頃から夜中の授乳はなく、初めての夜泣きは3ヶ月過ぎてからでした💡

初めてのママリ

うちの子はまだ産まれて一週間くらいから、6時間から8時間は寝ていたので大丈夫ですよ、
夜泣きも全然しなかったので、本当にミルクをあげるときだけって感じでした。
それが原因なのかは分かりませんが、うちの子は生後8ヶ月あたりに夜泣きっぽいのが数回あるぐらいでした😄
私の祖母からは、すごいママ思いな子だねと言われてます😂

R

上の子完ミで生後2ヶ月ごろから夜中起きなくなって3歳の現在まで夜泣きという夜泣きはありませんでしたよ☺️
たまに夜中泣いたりありましたががトントンすれば寝てくれる子です😂

(´-`)oO

双子のうちの片方が寝る前最後のミルクを飲ませたら朝になっても起こさないと起きません😂個性かな?と思います❤️❤️

ちの

うちも下はしたことないですよ!
上の子は10ヶ月の時にありました😳