妊活 凍結胚盤胞移植BT7で症状が出て不安。妊娠の可能性について心配。 凍結胚盤胞移植BT7!あまり変化を感じなかったのに…今日は右足の付け根がだる痛い…下腹が生理痛のように痛くなったり…(>_<")明日判定なんですが、こういうので変な期待するのが悪い癖でモヤモヤします。三時間半かけて通うクリニックでショックを受けるのはもう嫌なので朝イチでフライングして覚悟決めます。頻尿も気になったりして…(>_<")こんな症状あって妊娠した人はいるのでしょうか。 最終更新:2016年10月13日 お気に入り フライング 胚盤胞移植 症状 妊娠した 足の付け根 はなはないぬいぬ コメント 桜 私は何も症状がなく逆に不安でした😰 フライングは陰性でも血液検査で陽性出たことありますよ 10月13日 はなはないぬいぬ ありがとうございます(^^)そうですよね~(^_^;)あたしは何もなくて陰性が多くて、症状あったときは科学流産でした。だからどっちにしても心配です…(^_^;) 10月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはないぬいぬ
ありがとうございます(^^)そうですよね~(^_^;)あたしは何もなくて陰性が多くて、症状あったときは科学流産でした。だからどっちにしても心配です…(^_^;)