まま
わたしは旦那に任せて昼寝しまくったり買い物でかけたりします!
それかたまに実家に行って母に子供の相手してもらったりしてます☺️
わたしも最近疲れが溜まってるのか夜ぶっ通しで朝まで寝れなくなってしまって、2、3時間おきに目が覚めるので全然寝た気がしなくて辛いです🥲
まま
わたしは旦那に任せて昼寝しまくったり買い物でかけたりします!
それかたまに実家に行って母に子供の相手してもらったりしてます☺️
わたしも最近疲れが溜まってるのか夜ぶっ通しで朝まで寝れなくなってしまって、2、3時間おきに目が覚めるので全然寝た気がしなくて辛いです🥲
「育児疲れ」に関する質問
自閉症、中度知的障害の息子が、やっと最近100語くらい言えるようになりました。 でも2語文は出ませんし、まだまだ会話は出来ません。 集団行動出来ないし、聴覚過敏で子供の声が苦手なので、保育園や療育では耳をよく塞…
旦那に見せようと思います。 お時間のある方、ご回答をお願いします。 旦那とは付き合ってちょうど1年で結婚して、今年で4年目になります。1歳の息子が1人います。 旦那と付き合う前にこれまでのトラウマもあり、「私が…
限界です 息子に疲れてます 甘えん坊で後追いが酷く、可愛いと思えたのは最初だけ ご飯作るにも仕方ないから抱っこ紐、そのままお夕寝させご飯は立食い 疲れを取りたいのにさらに疲れるお風呂 何が嫌なのか風呂直後の脱衣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント