産婦人科・小児科 これって口唇裂の疑い…?ちょっとわかりにくいですが…先週の検診で、カル… これって口唇裂の疑い…? ちょっとわかりにくいですが… 先週の検診で、カルテに少し口唇気になる。と書いてあり 今回の検診で助産師さんだったのか何も言われず… 少し気になりました。 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 1 検診 助産師 口唇裂 りえ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント まお なんともいえないですがこの画像なら私もそう見えます 37週なら顔は完成してますもんね でも写りの関係で繋がって見えたりもしますから😓 11月12日 りえ なんとも言えないですよね…😞 写りの関係だといいのですが。昨日助産師さんの検診だったので…今日電話してみようかと思います💦 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
なんとも言えないですよね…😞
写りの関係だといいのですが。昨日助産師さんの検診だったので…今日電話してみようかと思います💦