※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

楽天マラソンでのポイントについて心配です。購入時に600ポイントもらえると記載があったが、アプリには20ポイントと表示されました。600ポイントはもらえるでしょうか?

昨日、初めて楽天マラソンの買い回りをしました。
購入時に600ポイントくらいもらえるとの記載があったのですが、アプリには獲得予定ポイントは20ポイントとありました。
まだ商品は届いていないのですが、ちゃんと600ポイントもらえるのでしょうか??心配になりました💦

コメント

初めてのママリ

ポイント付与予定を見たらだいたい数日後または翌月などに付与されたりしますよ🙂
一度確認されてみてください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!あまり気にした事なかったので、見てみます!ありがとうございます😊

• 11月12日
ママリ

ポイントは購入したら即付与されるものや翌月の決まった日に付与されるものなど、付与されるタイミングが異なります。
しかも獲得予定ポイントのページに表示されるものとされないものがあるのでややこしいんですよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来月のものもあるんですね!ややこしいですね💦こちらでは把握出来ないってことですしね💦ポイント付与されるまで待ってみます、ありがとうございます😊

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

まだ反映されてないです!
買い周りとかキャンペーンの分は翌月15日あたりにポイントつきます💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

反映されてないんですね、安心しました☺️
    来月まで待ってみます‼︎助かりました、ありがとうございます😊

• 11月12日