コメント

ことり
をー‼️
わたしも上2人は38週で産まれたのでそのつもりだったんですけど、3人目でそんな事もあるんですね‼️
38週以降全然予兆なかった感じですか❓
ことり
をー‼️
わたしも上2人は38週で産まれたのでそのつもりだったんですけど、3人目でそんな事もあるんですね‼️
38週以降全然予兆なかった感じですか❓
「検診」に関する質問
妊娠中もしくは最近ご出産された方、妊娠中にRSワクチン打ちましたか🥹?先日の検診で案内があり、1日目の時にはなかったのですがRSワクチンを勧められました。費用もそんなに安いわけでもないことと、産まれてくる子ども…
産後の腰痛が日に日に酷くなってきて、座っていても痛く、歩いてももちろん痛くて辛すぎるんですが、骨盤矯正行けば良くなるんでしょうか😢 上の子が自宅保育のため、安静なんて出来なくて、コルセット巻いてますが意味…
娘が検診で受け口かもって言われました 確かにイー😬てしたら下の歯がでてます、、、、 これって矯正しないと治りませんよね 歯医者は慎重に選んだほうがいいですか? 女の子だしちゃんとしてあげたくて🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
さあ
2週間の前駆陣痛があったくらいです🤣笑
もう毎晩 最初は間隔揃うし痛いしで
そろそろ病院に…の時に寝落ちして
あれ??みたいなのが続いて
それ以外一切予兆もなく予定日です😫
子宮口の柔らかさとかは上の子達と同じ時から言われてるので
もっと早いと思ってました🙄🙄笑
ことり
2週間も💦
毎日『あれ?まだかな?』ってソワソワしすぎますよね😂
お腹の赤ちゃん、大きくなりすぎて出産大変になっても嫌だし、早く産まれて欲しいですよね💦
来週内診なのでどの程度子宮口空いてるのか気になります💦