コメント
ことり
をー‼️
わたしも上2人は38週で産まれたのでそのつもりだったんですけど、3人目でそんな事もあるんですね‼️
38週以降全然予兆なかった感じですか❓
ことり
をー‼️
わたしも上2人は38週で産まれたのでそのつもりだったんですけど、3人目でそんな事もあるんですね‼️
38週以降全然予兆なかった感じですか❓
「検診」に関する質問
10ヶ月検診って何か問題がありそうだとその場で言われる感じですか?それとも大人の健康診断みたいに後日結果が来る感じですか?? 先日10ヶ月検診を受け帰ってきてから、そういえば何も言われてないけど大丈夫なのか、、…
息子が未だにずり這いできないです(病院での定期的な検診、療育やリハビリは受けています) 目の前でおもちゃで興味を引いて呼んだりしても、手を伸ばすだけで進もうとしません😅 寝返りでゴロンゴロン移動したりはしま…
現在妊娠10w 先日検診の際に採血しました。先程、産婦人科から電話があり 「血糖の値が高いため再検査したい」 との事でした。 つわりもあり食生活がめちゃくちゃだったからなのか心配です。 私みたいに再検査したけど、大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ことり
2週間も💦
毎日『あれ?まだかな?』ってソワソワしすぎますよね😂
お腹の赤ちゃん、大きくなりすぎて出産大変になっても嫌だし、早く産まれて欲しいですよね💦
来週内診なのでどの程度子宮口空いてるのか気になります💦
さあ
2週間の前駆陣痛があったくらいです🤣笑
もう毎晩 最初は間隔揃うし痛いしで
そろそろ病院に…の時に寝落ちして
あれ??みたいなのが続いて
それ以外一切予兆もなく予定日です😫
子宮口の柔らかさとかは上の子達と同じ時から言われてるので
もっと早いと思ってました🙄🙄笑