妊娠・出産 予定日を過ぎても産まれる気配なし。今日の検診で子宮口何センチか気になる。自然に陣痛がきてほしい。 ついに予定日まで来た🤔🤔 上二人は38wで産まれてたので それくらいからソワソワして 前駆陣痛も2週間🙄 何度も陣痛並に痛さが来たりもあったのに なくなって 気付いたら予定日😫 今のところ産まれる気配なし。 これは3人目にして予定日超過ですね🤣笑笑 今日の検診で子宮口何センチって言われるかな?? なるべく上の子達のためにも入院したくないから 自然に陣痛きて欲しいなあ😂 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 1 妊娠38週目 子宮口 前駆陣痛 3人目 検診 上の子 予定日超過 さあ (3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント ことり をー‼️ わたしも上2人は38週で産まれたのでそのつもりだったんですけど、3人目でそんな事もあるんですね‼️ 38週以降全然予兆なかった感じですか❓ 11月12日 さあ 2週間の前駆陣痛があったくらいです🤣笑 もう毎晩 最初は間隔揃うし痛いしで そろそろ病院に…の時に寝落ちして あれ??みたいなのが続いて それ以外一切予兆もなく予定日です😫 子宮口の柔らかさとかは上の子達と同じ時から言われてるので もっと早いと思ってました🙄🙄笑 11月12日 ことり 2週間も💦 毎日『あれ?まだかな?』ってソワソワしすぎますよね😂 お腹の赤ちゃん、大きくなりすぎて出産大変になっても嫌だし、早く産まれて欲しいですよね💦 来週内診なのでどの程度子宮口空いてるのか気になります💦 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・1センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあ
2週間の前駆陣痛があったくらいです🤣笑
もう毎晩 最初は間隔揃うし痛いしで
そろそろ病院に…の時に寝落ちして
あれ??みたいなのが続いて
それ以外一切予兆もなく予定日です😫
子宮口の柔らかさとかは上の子達と同じ時から言われてるので
もっと早いと思ってました🙄🙄笑
ことり
2週間も💦
毎日『あれ?まだかな?』ってソワソワしすぎますよね😂
お腹の赤ちゃん、大きくなりすぎて出産大変になっても嫌だし、早く産まれて欲しいですよね💦
来週内診なのでどの程度子宮口空いてるのか気になります💦