コメント
はじめてのママリ🔰
自分が起きて1日を始められる時間なら何時でもいいと思います🤣
はじめてのママリ🔰
自分が起きて1日を始められる時間なら何時でもいいと思います🤣
「寝ない」に関する質問
娘について不安があります… 2歳0ヶ月です。 まず、発語が30語程度しかありません。 わんわんやにゃんにゃんなどの単語もありますが いぇーい!とかうん、いや とかそんな程度です。 音声模倣はなんとなーーくできる程度…
旦那の育休が終わり今日からワンオペ。 昨日までは日中も数時間寝てたのに今日は長く寝ても30分。4分、10分、17分、16分と少ししか寝ない😅 やっと寝たと思って15分ほど抱っこしてても置いたら起きてしまい覚醒💦 初日から…
6ヶ月の子どもが日中中々寝ないのですが、どうしたら良いんでしょうか。ぐずったら抱っこでスクワットしていますが中々寝ず、こちらがバテてしまい置いたところ、ニコニコと元気になってしまいました。いつも結局、ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
できれば7時半に朝ごはんを定着させたくて🥲
ママリ
お弁当の時間と被ると悲惨なので、まさに早朝の授乳からの朝ごはんの時間知りたいです🥲
そしてそれが無くなるタイミングというか
、、、
うまく説明できてませんでした🥲
はじめてのママリ🔰
その思考だと後々自分を苦しめちゃうのでゆるく考えて良いと思いますよ🤣
あとは早朝は授乳時間少なめにして朝ご飯少なくするとかですかね🤱