お仕事 保育園の申し込みに、旦那の独立が影響するか心配です。就労証明は会社に入っている時に取得済みですが、1月に仕事が変わる場合、申し込みに影響はあるでしょうか? 名古屋市です! 令和4年4月の保育園の申し込みを 提出したんですが 1月頃に旦那が独立しようかな?と 言ってます。 今は会社に入っていて 会社に就労証明を書いてもらいましたが 1月に仕事が変わる場合 保育園の申し込みに何か影響はありますか? 就労時間とかは変わらないです。 朝一で役所には確認しますが モヤモヤして寝れません😂 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 旦那 保育園 会社 名古屋市 ぷーさん(生後9ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 京都なので参考になるかは分かりませんがこちらだと自営だと点数が低くなります! でも現時点(申し込み)で会社員であればそちらで判断されるので大丈夫かと思います☺️ 11月12日 ぷーさん こんな夜遅くに コメントありがとうございます😭 そうなんですね😳!! 自営だとランクダウンがあるのかどうかも 朝確認してみます😭✨ 11月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーさん
こんな夜遅くに
コメントありがとうございます😭
そうなんですね😳!!
自営だとランクダウンがあるのかどうかも
朝確認してみます😭✨