コメント

24
哺乳瓶はなに使ってますか??😌

❤️
蓋を閉めすぎない方がいいんですか😭💓?
空気も一緒に飲ませるっとどんな感じですか😭
でも、最近おならとゲップは良くします😵💫
吸う力が強くなったから、体力にミルクが出て飲みにくいのかな?って思っていたけど、違うかもしれないですね🤣
24
哺乳瓶はなに使ってますか??😌
❤️
蓋を閉めすぎない方がいいんですか😭💓?
空気も一緒に飲ませるっとどんな感じですか😭
でも、最近おならとゲップは良くします😵💫
吸う力が強くなったから、体力にミルクが出て飲みにくいのかな?って思っていたけど、違うかもしれないですね🤣
「乳首」に関する質問
【哺乳瓶について】 生後22日、ピジョンのスリムタイプ(乳首Sサイズ)を使っています。 昨日まで普通に飲んでいたのに急に飲んでるときに泣いたり怒ったりします😵 口から外すと毎回シューと空気が通ります。 3本もあるの…
最終生理が7月17日 生理予定日が8月15日 8月19日 妊娠検査薬で陰性 8月22日 妊娠検査薬で陰性 生理予定日 数日前から微熱が続き たまに気持ち悪さ、胸の張り、乳首の痛み だるさ、匂いに敏感になったりと 妊娠初期みたい…
混合で、生後47日目です。 おっぱいやって、ミルクやって、寝て。 1時間後にお腹空いたよーって泣いた場合、ミルクあげても良かったんでしょうか?またおっぱいやって、寝てる感じだったので布団におろしたら、泣き止ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤️
こちらのふたつを交代で使っています!
ふたつとも同じように飲みにくそうです😵💫
24
ピジョン使ってるんですね!😭うちの子はヌーク使っててそんな感じのなってピジョンに変えたらおさまったんです💦
あと私自身が心当たりあるのは、蓋を閉めすぎてたり空気も一緒に飲ませちゃったりとかだと飲みにくそうな時ありました😭
泣いて泣いて嫌がって飲んでくれない!ってことでなければよっぽど大丈夫かな?とは思いますが難しいですよね💦💦
❤️
ありがとうございます😵💫🤍
蓋を閉めすぎない方がいいですか?
また、空気を一緒に飲ませるってどんな感じですか?
確かに最近おならやゲップを良くします😭
吸う力が強くなったからミルクが大量に出てきちゃうのかな?って思ってました😵💫
24
蓋を閉めすぎると確か密閉されすぎるからなにかで空気も一緒に飲んじゃう気がします!💦一年以上前のことなので理由が曖昧ですが閉めすぎは良くないです!
あわあわになってたりしないですか?あわあわになってると空気飲んでる可能性高いです!
吸う力強くなってミルクたくさん飲めるようになったっていうのもありそうですね!😭
❤️
あわあわになります!
途中で、哺乳瓶を抜くと「ピュー」といいながら泡が上に上がります😭
明日からちょっと試してみます゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+
24
それならもしかしたらちょっと閉めすぎてる可能性もあるかもです!
改善されるといいですね😭😭💖