コメント

退会ユーザー
タラや鮭なら細かくしてカレーに混ぜたら、うちの子達は食べてくれます🍛
お魚、母としては何としても食べて欲しいですよね🐟
インスタで見たお魚パウダーが最近気になってます!😉

ゴルゴンゾーラ
ものによってはうちも食べません💦
私も昔は魚嫌いだったのですが、思い起こすと魚独特の臭みとか小骨がダメでした💦
サバ缶をカレー粉で野菜と炒めたものや、トマト煮にするとよく食べてくれます☺️
あとは炊き込みご飯は食べますね!
シーチキンはもちろん、さんま、サバ、イワシ、鮭などで作ります☺️
-
サンバースト
カレーもトマト煮も炊き込みご飯もダメでした😭鼻先に持っていっただけでプイ!です。私の料理の腕もあるんでしょうね😞
- 11月12日

はじめてのママリ🔰
フライ系とかはダメですか?
年齢によるけど💦
うちもかなり偏食で魚食べない子だったけど、フライとかフリッターとか今は喜びますよ😊
後は生の鮪とか。
-
サンバースト
カキフライは一度食べたので、またあげたのですが、もう食べませんでした😭私が作るより買ったのがおいしいと思うので、ちょこちょこ試してみます。お寿司の美味しさを覚えたら変わりますかね…。
- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
カキフライはハードル高そうですね、独特なので😂
エビカツとか、エビフライは小さい子は好きになるイメージです😃
うちは間違いなく鮪食べてから変わりました!- 11月12日
サンバースト
カレーも食べないんです😭ご飯に乗せたり味噌汁に隠したりするんですが…。魚が入ってると気づいた途端、ご飯全部、味噌汁全部拒否、です。手強いです。
退会ユーザー
手強いですね💦
でしたらハンバーグやお好み焼きとかに混ぜこんでもバレそうですよね。
うちも魚料理単品では絶対食べないです😥