※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶー
妊娠・出産

出血があり、おしるしの可能性。陣痛のタイミングは個人差があります。子宮口の状態は変化する可能性あり。病院での診察が大切です。

おしるしから出産(陣痛)まで!
予定日からちょうど1週間経過した初産婦です(^_^)
一時間程前から生理並の出血があり、今も出続けています。今から病院です。
多分おしるしだと思うのですが、みなさんこの量のおしるしからどれくらいで陣痛きましたか?
ちなみに昨日の検診では下がってはいるけど子宮口まったくあいてませんでした(;´д`)
出血があるということは少しは開いてきたのかな?ドキドキです♥

コメント

はな

私はその日のうちに陣痛でしたよー
頑張ってください!
きっともう少しで会えますね♡

• ぶー

ぶー

出血の直後はまだきてませんでしたか?
    張ってはいるものの痛みはありません(>_<)ドキドキです♥

• 10月13日
  • はな

はな

出血した時には、前駆陣痛で…
    本陣痛まで5〜6時間はかかってたと思います!

• 10月13日
  • ぶー

ぶー

そうなんですね(>_<)
    ありがとうございます‼
    なんやかんやしてたら病院で破水して入院になりました!笑
    頑張ります(*^^*)

• 10月13日

私は朝来てその日のうちに陣痛、夜に産まれましたよ!朝の内診で子宮口指一本分と言われてましたが夜には全開だったので、お産は本当に予測がつきませんでした💦
もうすぐ会えますね!✨

• ぶー

ぶー

出血から陣痛くるまではだいたいどれくらいでしたか?(´・ω・`)
    張ってはいるものの痛みがありません。とにかくドキドキが止まりません♥笑

• 10月13日
ママリ🎄

おしるしの12時間後に陣痛はじまりました^ ^
がんばってくださーい💕💕

• ぶー

ぶー

ありがとうございます‼
    参考にさせていただきます‼
    結局破水して入院になりました(*^^*)頑張ります❤

• 10月13日