ままり
姉のところがマンション住まいでピアノを習っていますが、専用のヘッドフォンをつけて練習してますよ!

みょん
わたしはアパート住まいでしたが私も妹もピアノ習ってました!
電子ピアノでヘッドホンつけてますが打鍵音はするので21:00以降は弾かないようにしてました。
ままり
姉のところがマンション住まいでピアノを習っていますが、専用のヘッドフォンをつけて練習してますよ!
みょん
わたしはアパート住まいでしたが私も妹もピアノ習ってました!
電子ピアノでヘッドホンつけてますが打鍵音はするので21:00以降は弾かないようにしてました。
「子育て・グッズ」に関する質問
ストロー飲み、コップ飲みができません。 生後9ヶ月です。 上手に飲める以前に、ストローマグやコップを差し出すだけで強い拒否をします。ギャン泣きで顔を背けます。 麦茶は苦手なので、水やジュース、ミルクで試しても…
ベビーベッドいると思いますか? どんなものが良いと思いますか? ベビーベッドいらないという話をよく見るのでどんな人が必要でどんな人が不要なのか知りたいです。 ・普段夫婦でダブルベッドで寝ています ・賃貸で1LD…
小規模保育園と、6歳まで通える保育園、どちらも空いていて 小規模は見学済み、もう一つの保育園は見学していません。 小規模は車で9分、もう一つの園は車で5分です。 小規模の見学した感想はここに入れたら安心できるな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント