コメント
りとか
三井住友銀行の口座持ってます!できないですか??
りとか
三井住友銀行の口座持ってます!できないですか??
「銀行」に関する質問
自己中な母親について相談があります。 私の母親は自己中です。 昔から自分の思い通りにならないと機嫌が悪くなります。 そして私がお金を借りたらきっちり返済するまで 催促してきます(当たり前ですが) でも、母親に貸…
ゆうちょ銀行の通帳がいっぱいになったのですが、これって本人が窓口に行かないと新しくして貰えませんか? 旦那のがいっぱいになったのですが変わりに私が行っても新しくして貰えますか?
PayPay銀行って不便すぎん?。 振込先がPayPay銀行だったから郵便局行って 払おうと思ったら払えなくて…。 調べたら払えるって書いてあったのに…。 どこ行けば払えるん??。 (地元に住んでる先輩からお金借りてて返…
お金・保険人気の質問ランキング
ぽんちゃん
ワンタイムパスワードを有効化してないのでダメですって表示出るんです😭💦
でもフリーダイヤルで指示通りやって確認取れたんですが💦
りとか
電話でできたってことですかね!?よかったです(^^)三井住友銀行はネットバンキングで設定しとかないとキャッシュレス決済と連携できなかったとおもいます(^^)私はワンタイムパスワードはリモコンみたいなやつが送られてきたのでそれでやってました(^^)
ぽんちゃん
ネットバンキングってアプリとは違うんですか😭?
ぽんちゃん
ここから設定すればいいんですか?
ワンタイムパスワードのところ押すとパスワード表示されるんですけどね😭😭
りとか
三井住友銀行ネットバンキングで検索したらSMBCダイレクトがでてきませんか?そこで利用登録したらワンタイムパスワードの発行画面になる感じな気がします!私はだいぶ前に手続きしたので、どうやったのか忘れてしまって(´-`)
ぽんちゃん
ありがとうございます😭
これってカード作らないとLINEペイの口座登録できないですか😭?
りとか
LINEpay登録しようとしたら、私のやつはこの画面がでてきました!
りとか
カードってクレジットカードですか?口座もってたらできますよー!
ぽんちゃん
ですよね😭😭😭
ぽんちゃん
なんで出来ないんですかね😭
ぽんちゃん
あたしは登録しようとしたらこんな画面になります💦
ぽんちゃん
こんな画面になります💦
りとか
これでメールアドレス登録していったらできるとおもいますよー!
ぽんちゃん
ですよね😭😭
りとか
メールアドレス登録してもできないですか??
ぽんちゃん
もう一回やってみます😭
りとか
最初に送ってくれた画面の、ワンタイムパスワードをお持ちでない方はこちらってところクリックしたら、どうしたらいいか指示があると思います!頑張ってください⸜♡⸝
ぽんちゃん
こんな画面になります😭
りとか
この画面よんだら利用登録はしてないってことですかね?ワンタイムパスワードの利用登録はこちらってところクリックしたらかいてないですか?
ぽんちゃん
それ見るとあたしが電話したやり方が出てくるんですが,20時頃電話して確認取れましたってなるんですけどね😭
りとか
えーなんでしょうね!?じゃぁできたってことですかね( .. )明日になったらネット上でできる画面録画が出るとかでしょうか( ´・・)すみませんこれ以上はわからないです(><)三井住友銀行をネット上で使用する時は必ずワンタイムパスワードがいるので、その都度電話になるんですかね(; ;)?私は先程のリモコンみたいなワンタイムパスワードのカードで入力しています。。
ぽんちゃん
それでLINEペイ登録できましたか😭?
りとか
できましたよー!
ぽんちゃん
羨ましい限りです😭😭
ぽんちゃん
これってワンタイムパスワード登録できてるって事ですかね😭?
ぽんちゃん
ワンタイムパスワードって押すとパスワード表示されるんですけど😭
りとか
ちょっとわからないんですが、登録情報の編集とか、有効化らへんを入力したらできないでしょうか??
ぽんちゃん
ごめんなさい🙏
ズカズカと聞いてしまって、😭😭
りとか
このアプリいれて必要情報いれたらできるとおもいます!検索したらでてきますよー!
りとか
いえいえ(•ө•)♡最初の設定むずかしいですよね。。
ぽんちゃん
アプリからやるんですかね😭?
ぽんちゃん
ワンタイムパスワードカードの登録お願いしますって表示出てくるんですよ😭
作った方がいいんですかね?
りとか
アプリでもブラウザでも設定はできるきがしますが、ネットで三井住友銀行ワンタイムパスワードで検索したら、1番上にでてくるURLに詳しく書いていますよー!
ぽんちゃん
ありがとうございます😭
りとか
すみません少し前のやりとりで、ワンタイムパスワードおすとパスワード表示されるって、書いてますね!それであってるのでもう利用登録できてるの思います!
ぽんちゃん
ありがとうございます😭
りとか
試しにPayPayとかなんでもいいので連携させたら確認できるとおもいます(^-^)
ぽんちゃん
そぉですね!
やってみます😊
ぽんちゃん
ワンタイムパスワード未済ってなります😭
りとか
えーわかんないですね😭三井住友銀行の、よくある質問に同じような質問ならんでるので見てみてください😣お役に立てずにすみません😥
ぽんちゃん
いえいえ😭😭
ぽんちゃん
ワンタイムパスワードカードって作りましたか😭?
ぽんちゃん
受付時間外だから有効化にならないんですかね😭?
りとか
私はカードを作りましたよー!でもスマホでできたほうが便利ですね(^^)
ぽんちゃん
何とか登録できました!
仕事なのにこんな時間になっちゃいました😂😂