子育て・グッズ 子ありでママ友とクリスマス会したことある方どんなことしましたか🎄🎁🎅🌟?… 子ありでママ友とクリスマス会したことある方 どんなことしましたか🎄🎁🎅🌟? これしたら盛り上がったよ〜とか 記念になった、楽しかったよ〜など 教えてください🙏♡ 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 1 ママ友 クリスマス ミカエラ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 定番ですけど、子供はサンタコスでプレゼント交換したりケーキ食べたりですね。 結構人数もいたので公民館のようなところで部屋を借りてくれて、写真が撮れるスペースも作りました。 11月11日 ミカエラ ありがとうございます✨ やっぱり子供はサンタコスさせたほうが記念になりますよね😖💓 持ってないので準備します✨ 11月11日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミカエラ
ありがとうございます✨
やっぱり子供はサンタコスさせたほうが記念になりますよね😖💓
持ってないので準備します✨