雑談・つぶやき 今日の夕飯飲むヨーグルトのみ。いつも食べまくる自分にこんな日が来る… 今日の夕飯飲むヨーグルトのみ。 いつも食べまくる自分にこんな日が来るなんて٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ お風呂入って早めに寝て、明日病院行けそうな時は行こう。 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 病院 お風呂 ヨーグルト ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳) コメント 退会ユーザー 体調悪いみたいですけど大丈夫ですか⁇😢 お大事になさってくださいね😭 11月11日 ひまわり🌻→生き物係🦎 🌙.*( ¨̮ )੭⋆*コンバンハ 優しいお言葉ありがとうございます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)💕 なんか急に胃が不調で💦 胃薬も効かなくて( ´тωт` ) 11月11日 退会ユーザー いえいえ(∗ˊ꒵ˋ∗) 私の母も仕事場で嫌がらせ受けて(今は辞めました)そのストレスから胃の調子悪くなりなかなか治らなくて最近胃カメラして検査しましたよ😭 母はストレス性ビランだったようで薬飲めば治るみたいなんですがずっと胃が不調なら心配ですね……😢 11月11日 ひまわり🌻→生き物係🦎 そうだったんですか( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) ストレスってすぐ胃にダメージ来ますよね💦 仕事場の嫌がらせって本当キツイですよね。。。 今までも胃炎とかよくなってたけど、今回は、本当吐き気も酷くて(T^T) お母様の具合早く良くなりますように(´。✪ω✪。`)✧*。 11月11日 退会ユーザー 介護職してたんですけど嫌がせが多い職場で11月で母が定年退職するからもう役に立たなくなるや。みたいな感じでいきなり嫌がらせが増えたみたいなんですよ😣💦 母めちゃくちゃ強いタイプなんですけどそれでもダメになりましたよ😢 ストレスは本当にすぐ胃に来るから困りますよね😰 吐き気まであるんですか😱‼️ 胃腸炎ではない感じですか⁇泣 ありがとうございます😭❤︎ 元気になったら還暦祝いします✨ (๑•🐽•๑)ひまわり🌻(๑•🐽•๑)さんも早く良くなりますように🙏 おやすみなさい😴 11月11日 ひまわり🌻→生き物係🦎 え〜💦 信じられない。 最悪すぎます❗ ずっと働いてきたお母様に対してそんな( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 1人嫌がらせやり出すと連鎖反応みたいに、人数増えるんですよね(.ᇂ_ᇂ: そうなんです💦 胃酸過多っていうやつみたいで。 逆流性食道炎だと思います。 お母様まずは早く治さないとですね( *´꒳`* ) お祝いで、たくさん美味しい物食べなきゃ💕 🐶HukuAyu🐶🍀💋さん ありがとうございます💕 おやすみなさい•*¨*•.¸¸☆*・゚ 11月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻→生き物係🦎
🌙.*( ¨̮ )੭⋆*コンバンハ
優しいお言葉ありがとうございます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)💕
なんか急に胃が不調で💦
胃薬も効かなくて( ´тωт` )
退会ユーザー
いえいえ(∗ˊ꒵ˋ∗)
私の母も仕事場で嫌がらせ受けて(今は辞めました)そのストレスから胃の調子悪くなりなかなか治らなくて最近胃カメラして検査しましたよ😭
母はストレス性ビランだったようで薬飲めば治るみたいなんですがずっと胃が不調なら心配ですね……😢
ひまわり🌻→生き物係🦎
そうだったんですか( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
ストレスってすぐ胃にダメージ来ますよね💦
仕事場の嫌がらせって本当キツイですよね。。。
今までも胃炎とかよくなってたけど、今回は、本当吐き気も酷くて(T^T)
お母様の具合早く良くなりますように(´。✪ω✪。`)✧*。
退会ユーザー
介護職してたんですけど嫌がせが多い職場で11月で母が定年退職するからもう役に立たなくなるや。みたいな感じでいきなり嫌がらせが増えたみたいなんですよ😣💦
母めちゃくちゃ強いタイプなんですけどそれでもダメになりましたよ😢
ストレスは本当にすぐ胃に来るから困りますよね😰
吐き気まであるんですか😱‼️
胃腸炎ではない感じですか⁇泣
ありがとうございます😭❤︎
元気になったら還暦祝いします✨
(๑•🐽•๑)ひまわり🌻(๑•🐽•๑)さんも早く良くなりますように🙏
おやすみなさい😴
ひまわり🌻→生き物係🦎
え〜💦
信じられない。
最悪すぎます❗
ずっと働いてきたお母様に対してそんな( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
1人嫌がらせやり出すと連鎖反応みたいに、人数増えるんですよね(.ᇂ_ᇂ:
そうなんです💦
胃酸過多っていうやつみたいで。
逆流性食道炎だと思います。
お母様まずは早く治さないとですね( *´꒳`* )
お祝いで、たくさん美味しい物食べなきゃ💕
🐶HukuAyu🐶🍀💋さん
ありがとうございます💕
おやすみなさい•*¨*•.¸¸☆*・゚