コメント
退会ユーザー
体調悪いみたいですけど大丈夫ですか⁇😢
お大事になさってくださいね😭
退会ユーザー
体調悪いみたいですけど大丈夫ですか⁇😢
お大事になさってくださいね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
毎日汗水垂らし職場の人らに嫌味言われながらも10年同じ仕事を続けてること本当に尊敬してるしいつもありがとうって思うんだけど旦那が体調悪い時とかはすぐ『あー体調悪いちょっと横になるね』って言ってすぐ布団に入る…
でかいお腹でよっこらせー!と気合い入れながら階段登ってたら、夫が後ろから「そのお腹で会社行けるの...?在宅にしてもらったら???」と。。「普通に行ってるけど😳ていうか仕事に限らず全部きついけどね!」と言った…
生後半年も満たないのに保育園預けて 仕事探すのは可哀想でしょうか? 1人目は1年育休もらいましたが 前職退職後に2人目授かり手当もないので 生活のために仕事するか貯金切り崩して4月入園の半年まで家でみるか悩みます…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひまわり婆さん🌻
🌙.*( ¨̮ )੭⋆*コンバンハ
優しいお言葉ありがとうございます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)💕
なんか急に胃が不調で💦
胃薬も効かなくて( ´тωт` )
退会ユーザー
いえいえ(∗ˊ꒵ˋ∗)
私の母も仕事場で嫌がらせ受けて(今は辞めました)そのストレスから胃の調子悪くなりなかなか治らなくて最近胃カメラして検査しましたよ😭
母はストレス性ビランだったようで薬飲めば治るみたいなんですがずっと胃が不調なら心配ですね……😢
ひまわり婆さん🌻
そうだったんですか( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
ストレスってすぐ胃にダメージ来ますよね💦
仕事場の嫌がらせって本当キツイですよね。。。
今までも胃炎とかよくなってたけど、今回は、本当吐き気も酷くて(T^T)
お母様の具合早く良くなりますように(´。✪ω✪。`)✧*。
退会ユーザー
介護職してたんですけど嫌がせが多い職場で11月で母が定年退職するからもう役に立たなくなるや。みたいな感じでいきなり嫌がらせが増えたみたいなんですよ😣💦
母めちゃくちゃ強いタイプなんですけどそれでもダメになりましたよ😢
ストレスは本当にすぐ胃に来るから困りますよね😰
吐き気まであるんですか😱‼️
胃腸炎ではない感じですか⁇泣
ありがとうございます😭❤︎
元気になったら還暦祝いします✨
(๑•🐽•๑)ひまわり🌻(๑•🐽•๑)さんも早く良くなりますように🙏
おやすみなさい😴
ひまわり婆さん🌻
え〜💦
信じられない。
最悪すぎます❗
ずっと働いてきたお母様に対してそんな( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
1人嫌がらせやり出すと連鎖反応みたいに、人数増えるんですよね(.ᇂ_ᇂ:
そうなんです💦
胃酸過多っていうやつみたいで。
逆流性食道炎だと思います。
お母様まずは早く治さないとですね( *´꒳`* )
お祝いで、たくさん美味しい物食べなきゃ💕
🐶HukuAyu🐶🍀💋さん
ありがとうございます💕
おやすみなさい•*¨*•.¸¸☆*・゚