コメント
ぽむ
わさび、からしですかね😂
km
包帯テープ巻いたら子供の力では外せませんでした🙆
-
ママリ
コメントありがとうございます!
包帯テープとは、新生児の赤ちゃんのモニタリングセンサーをくっつけているあの伸びるテープでしょうか?!粘着力が結構あるのですね😃Amazonでポチってみます!- 11月11日
ぽむ
わさび、からしですかね😂
km
包帯テープ巻いたら子供の力では外せませんでした🙆
ママリ
包帯テープとは、新生児の赤ちゃんのモニタリングセンサーをくっつけているあの伸びるテープでしょうか?!粘着力が結構あるのですね😃Amazonでポチってみます!
「2歳5ヶ月」に関する質問
クリスマスには2歳5ヶ月になっている娘に、何をあげようか悩んでます。 最近、私の化粧品に興味があって、ブラシやマニキュアなど持ちたがると旦那につたえたら、子供用のコスメ(おもちゃ)は?との事。 荒れたりしない…
一時預かり保育で滑り台を何回(2.30回)もしていたと言われました。 2歳5ヶ月ですが言葉は2語文はまだで遅い方です。 滑り台何回もするってやはり発達に何か問題があるのでしょうか(>_<) 先生はただ報告してくれただけで…
来月3歳になる息子の幼稚園のプレ教室での様子について 今日プレ教室だったのですが疲れ果てて、吐き出させてください…同じような経験された方いらっしゃいますでしょうか🥲 2歳5ヶ月ごろから月2回ほどのプレ教室に通い始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
効果ありました?!苦いマニキュアですら受け入れてしまう息子なのですが、試す価値あるかもです😄😄
ぽむ
うちの旦那(23)が兄弟おおいんですけど(7人)、下の兄弟は効果あったって言ってました😂
ママリ
7人兄弟さん!すごいですね😄複数人のお子さんが成功したのは心強いです!!
ぽむ
すぐ辞めたらしいので、なかなか辞めれないなら最終手段として試してみてもいいかもしれないです😂
ママリ
ありがとうございます😁塗ってみました!笑でも明らかに様子がおかしいからかその時だけ舐めませんでした!舐めてもらいたかったです🤣🤣🤣
ぽむ
舐めないなら継続すれば辞めるかもしれませんね😂
ママリ
ありがとうございます!
確かにそうですね!ちょこちょこ塗ってみます🤣