妊活 生理予定日が過ぎて2日経ち、痛みが強くなっています。生理前の痛みかどうか分からず、痛み止めを飲むべきか悩んでいます。 ルナルナでは生理予定日を2日すぎ、コノトキでは予定は3日後です。 さきほどから生理痛のような痛みが強く、痛み止めを飲みたいくらいなのですが、生理はまだ来てないのでのまないほうが良いでしょうか? これだけ痛いと生理前のただの痛みのような気がして…💦 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 生理予定日 生理前 ルナルナ はじめてのママリ(妊娠26週目, 1歳6ヶ月, 6歳) コメント とーりー カロナールなら妊娠してても飲んで大丈夫みたいですよ😊 ロキソニンも妊娠初期なら大丈夫だと内科の先生に言われました。 痛いの辛いですよね💦 ご無理なさらないように😭 11月11日 はじめてのママリ ロキソニンもいいんですね! ありがとうございます☺️ 少しでも可能性があるならなんですが、やっぱり痛くて😭 11月11日 とーりー 私も最初はロキソニンって飲んじゃダメだと思ってました。 妊娠後期の服薬はダメみたいです。 お大事に😊 11月11日 はじめてのママリ ありがとうございます! 飲みました~! 11月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ロキソニンもいいんですね!
ありがとうございます☺️
少しでも可能性があるならなんですが、やっぱり痛くて😭
とーりー
私も最初はロキソニンって飲んじゃダメだと思ってました。
妊娠後期の服薬はダメみたいです。
お大事に😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!
飲みました~!