はじめてのママリ
私は4年かかりました😇そんなもんです♡
退会ユーザー
うちも妊娠前から現代に至るまでレスです😊ようやく指一本触れられたくないガルガルが脱却できたくらいで、仲良しはまだまだ・・・。
下の子も欲しいので5年を目処に復活できれば良いなーと思ってます😂
はじめてのママリ
私は4年かかりました😇そんなもんです♡
退会ユーザー
うちも妊娠前から現代に至るまでレスです😊ようやく指一本触れられたくないガルガルが脱却できたくらいで、仲良しはまだまだ・・・。
下の子も欲しいので5年を目処に復活できれば良いなーと思ってます😂
「仲良し」に関する質問
本当毎日夜更かしして朝眠そうな旦那見るとめちゃくちゃイラつくのですが、同じ方いますか。 はなく寝ればいいのに夜中1時とかまで起きてて、ずっと携帯で漫画やらAVやら見てるんだと思います。 今日も朝起きてなんか寝…
最近、気分が落ち込みます 朝起きる時が一番つらくて、しんどいなーとか人生つらいなって思います 幼稚園の送迎もあって、それもしんどいです 行ってみればそこまでしんどくないことも多いんですけど苦手な先生もいたりし…
小学校で普通級で通級や放デイに通っているだけでは保護者会などで浮いたりしませんか? あの家は通級行ってるから…みたいな噂話されるのでしょうか?😭 もちろん子どもの学校での態度などが悪かったり親の態度が悪いなど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント