産婦人科・小児科 岩沼市のスズキ記念病院で出産された方に質問です!新生児聴覚スクリーニ… 岩沼市のスズキ記念病院で出産された方に質問です! 新生児聴覚スクリーニングの検査料は無料でしたっけ?💦 内訳に記載されていなくて気になりました! 説明文書などにも費用のことが載っていなくて…説明を受けたとは思うんですが忘れてしまいました😵 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 新生児 無料 出産 クリーニング スズキ記念病院 岩沼市 ままま⁎⁺˳✧༚(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ちーちゃん 私がした時は無料でしたよ😊✨ 11月11日 ままま⁎⁺˳✧༚ ありがとうございます! 11月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます!