子育て・グッズ 上の子はチャイルドシート乗って泣くことがほとんどなくて、眠くなれば… 上の子はチャイルドシート乗って泣くことがほとんどなくて、眠くなれば寝ていたし苦労しなかったのですが、下の子はチャイルドシート嫌いではないのですが、眠くなると泣きます。揺れで寝たりしません!笑 チャイルドシートの車の揺れで寝るなんて、普通だと思っていたのに、寝ないなんて!笑 赤ちゃんって、本当にそれぞれの性格があって面白い🤭 最終更新:2021年11月12日 お気に入り チャイルドシート 赤ちゃん 車 上の子 寝ない 泣く ぴーち(3歳6ヶ月, 6歳) コメント a... ウチの上2人はチャイルドシートが嫌いで眠いと負けられない戦いが始まりギャン泣きでした。そして寝落ち。笑 末っ子は全く無くて、えっ?何めっちゃいい子🥺ってなります。笑 11月11日 ぴーち さまざまですよね 好みの問題なんですかね☺️🌿 そのうち眠るようにはなるんですけどね😆😆 11月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーち
さまざまですよね
好みの問題なんですかね☺️🌿
そのうち眠るようにはなるんですけどね😆😆