妊活 今日1日排卵せずに頑張ってくれー卵ちゃん❤️これより濃くなりますかね❓… 今日1日排卵せずに頑張ってくれー卵ちゃん❤️ これより濃くなりますかね❓ 今日排卵しそうな予感💦旦那は帰りが遅い😂 先生には金曜日か土曜日でしょうって言われたのに😮💨 どうか頑張って卵ちゃん🥚 写真わかりにくいかもですが、載せておきます🤳 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 旦那 排卵 先生 写真 なつ(妊娠20週目, 2歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆうにゃ 私も旦那が明日にならないと帰ってこないので、ドゥーテストですが陽性出て焦ってます😂💦 同じ状況の方がいて思わずコメントしちゃいました!笑 11月11日 なつ 焦りますよね💦私も今日朝から4本排卵検査薬しちゃってます😂 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
焦りますよね💦私も今日朝から4本排卵検査薬しちゃってます😂