コメント
ykny♥
産後痩せなくて、妊娠前に履いていたのが入らなくて
痩せるまで、下はUNIQLOやGUなど安いところで買っています(;▽;)
スニーカーでもワイドパンツやスカンツ合わせられます♡
やすいので色違いで買えますし、
黒やネイビーだとかなり使えます٩(ˊᗜˋ*)
着回しでわからなくなったらWEARというアプリ見てなにが合うか考えてます(´-ω-`)
はーくんまま
私も普段はスキニーだけですw
スカンツとかもひとつあれば便利かと思います⊂( ^ω^ )⊃
-
ポコ太郎
私もスキニー履いてみたいですがなんせ下半身がやばいので履けないです。www
スカンツみてみます!!(^○^)
ありがとうございます^ ^- 10月13日
退会ユーザー
私はロンスカが多いです♩
黒 グレー ばかりですが
トップスが結構色物多くて!
ロンスカでもスニーカー合うとおもいますよ!
私が次に買い足すとしたら
ベージュかのガウチョか
ワイドパンツですかね!💗
-
ポコ太郎
ロンスカ!妊娠中よく履いてました^ ^♡
ガウチョとスカンツどう違うんですかね?!
オシャレについていけないです。w
コメントありがとうございます^ ^- 10月13日
-
退会ユーザー
ガウチョはふくらはぎ丈で
スカンツはスカートに見えるパンツ
だと思ってます!
違ったらすみません💦
スカンツはマキシ丈やと思います!- 10月13日
-
ポコ太郎
あ!なるほど!!!
スカンツのほうが丈長めなんですね!(^○^)
解説ありがとうございます!^ ^
これでひとつおしゃれ用語をマスターできました。w- 10月13日
canacoo
私もスカンツおすすめです☆スニーカーに合わせるコーデ好きなのでよく着てます(o´ω`o)
-
ポコ太郎
スカンツって、スカートとパンツが合体したみたいなひらひらしたやつですかね?!
全然わかってなくてすみません!w
みなさんスカンツオススメしてくれてるので買ってみようとおもいます(^○^)
ありがとうございます^ ^- 10月13日
-
canacoo
それです!見た目スカートですがパンツなので安心ですよ私は腰回りと太もも太過ぎるんですが、これなら隠せるのでd(・∀<)
- 10月13日
-
ポコ太郎
私下半身すごいので太ももとかもカバーできるならありがたいです^ ^!
あしたUNIQLOいきます。w- 10月13日
退会ユーザー
パンツじゃないんですが、ロングプリーツスカートは夏前からかなりヘビロテです✨!
スニーカーにも合わせやすいです♡
-
ポコ太郎
プリーツスカートですか!!
今日ヒルナンデスで見ました!w
プリーツスカートかわいいなと思ってテレビ見てたのですが、合わせるの難しくないですか??!(>_<)- 10月13日
-
退会ユーザー
今年だったらトップスインしてジレ合わせても可愛いですし、MA-1との相性もいいと思います♡
- 10月13日
-
ポコ太郎
MA-1!!!いま流行ってますよね…!!
ありがとうございます!(^○^)
あしたUNIQLOにお世話になってきます!w- 10月13日
chenmaman
私もクローゼット見たら、着るものがない状態です。産前のものも何だかしっくり来なくて(^◇^;)💦丁度テレビを見ていたら、プリーツのロングスカンツがスニーカーとも合わせやすく、着やすそうだったので、私も探してみようと思いました(^ω^)
-
ポコ太郎
あ、もしかしてヒルナンデス見ましたか?w
産前のものってなんだかしっくりこないですよね(>_<)
ずっと履いてたロングスカートも履いてみるとなんか変で、しかも動きにくくて…(´・ω・`)- 10月13日
-
chenmaman
まさしくヒルナンデスです‼️私も、産前のものホント今ひとつで、丁度断捨離中です。そして、脱ぎ着しやすいスリッポンを買ったので、それに合わせてスカンツなら動きやすいかなぁーなんて思っていたところです‼️
- 10月13日
-
ポコ太郎
産前の服、いつか似合う時がくるかもと思ってとりあえず置いてますが、この機会に私も断捨離しようかと思ってきました(´・ω・`)
スリッポンいいですね(^○^)
スカンツなら動きやすいし良さそうですね^ ^私も明日買います(^○^)w- 10月13日
-
chenmaman
分かります。私もいつか。。。という服を取っておいたのですが、産後改めて見ると、あれっ⁉︎みたいな感じなので、思い切って手放しました。
ついでですが、私も明日買いに行くところですw- 10月13日
-
ポコ太郎
私も手放します!!!w
あ、あんさんも明日買いに行くんですね(^○^)
お互いいい買い物ができますように…♡w- 10月13日
ポコ太郎
私もUNIQLO様にお世話になろうと思ってますw
スカンツ!いま流行ってるやつですね!
疎すぎてよくわかってないんですけど、ガウチョとスカンツはまた違うんですかね??
そのアプリも見てみます!ありがとうございます!(^○^)