コメント

はじめてのママリ🔰
排卵8日後ですか?!
まーったく無かったです🙄
排卵14日後で陽性反応出ましたがそれでも症状なんか何も無かったですよー🙄!!

はじめてのママリ🔰
わたしは妊娠したときなにも感じませんでした!妊娠してなかったそれまでの方が、おっぱい張ってるかもとか、お腹チクチクするかもとか、ソワソワしてました☺️
-
ゆちゃ
先月化学流産だったんですけど、ムカムカはあるけど胸の張りなかったので…
今もほんとに何も無くて😣- 11月11日

まーこ
私はその頃に症状なかったですよ😳!
けど残酷なこと言うかもですが、
不妊治療をして、何度も期待しては落胆してを繰り返してきた私からすれば、期待と落胆の感情の波にきっとまめさんが疲れてしまうから気をつけた方がいいです😭
逆に何も期待しないで、妊活してたの忘れてた!って時に私は授かりました👶🏻
今回赤ちゃんが来てくれることを祈っています🥺💗
思い詰めすぎないように楽しめる妊活ライフにして下さい´ω`*✨
-
ゆちゃ
まだ3周期目なので、どうしても期待してしまいます🥲
どうやって期待しないようにしてましたか?- 11月11日
-
まーこ
気持ちわかります😭💦
私も不妊治療始めたてはめちゃくちゃ期待してフライング検査しまくりました😢!そして心底病みました…( •̅_•̅ )
私は趣味をしたり旅行をしたり好きなことをしてたら妊活忘れてましたよ😂😂💗
きっとまめさん今不安感いっぱいですよね🥺
まずはまめさんの心から整えないと赤ちゃんもママのところ行っていいのかな?ってアワアワしちゃいます😂😂💗- 11月11日
-
ゆちゃ
せっかちなので生理予定日1週間後まで待てるかどうか😅
趣味がスノボなので妊娠してるかも!ってときは控えないと…
仕事も夜勤あって不定休なので、それが負担でもあるのかなーとか、どうしようも無いこと考えてしまいます😇- 11月11日
-
まーこ
基礎体温ってはかってますか😳?
もし計っていれば予定日1週間後とかより前の高温期17日目とかにフライング検査しちゃっていいと思います🤗✨
たしかにスノボは厳しいですねー(。•́•̀。)💦
お仕事大変なんですね( ´•_•。)💧
私の場合は仕事のストレスが妊活のストレスにも繋がってたので仕事辞めちゃいました😛笑
ほんとママの心が穏やかでいる事が1番です🥺✨
色々おせっかい言っちゃいましたが、今回赤ちゃんが寄り道せずにきてくれること、まめさんの心が穏やかになること祈ってます´ω`*💗- 11月11日
-
ゆちゃ
不定期な仕事で正確に測れないので基礎体温測るの辞めちゃいました😇
ここ数日は36.8くらいです!
羨ましいです🥺
家計的に、授かっても授かれなくても仕事は辞めれないので上手く付き合っていくしかないですね…
真っ直ぐ来て欲しいです!ありがとうございます🥰🥰- 11月11日

ぺぺロン
排卵日であろう日から17日目に陽性だったんですけど、その日まで一切何も無かったです!生理前なんだろーなー胸張るなーみたいな!妊娠してるとは思ってなかったです😂
-
ゆちゃ
胸の張りも痛みも全くないんです🥲
生理前でも腹痛、下痢、胸の張りとかあるのに逆にこんななにも無いのも初めてです、、- 11月11日
ゆちゃ
胸張ったりもしなかったですか??
胸の張りや痛みも全くないんです…