28歳ママ
同じ漢方は飲んだことないのですが、以前漢方を飲んでいました!苦さに挫けそうになり、オブラートに包んで飲んだら苦さもなく楽でした!もう試していたらすみません💦
28歳ママ
同じ漢方は飲んだことないのですが、以前漢方を飲んでいました!苦さに挫けそうになり、オブラートに包んで飲んだら苦さもなく楽でした!もう試していたらすみません💦
「子宮口」に関する質問
1人目切迫早産で長期入院されてた方、 2人目以降もやっぱり切迫になりましたか?🥲 1人目の妊娠は6年前で、妊娠12週頃からお腹の張りを 感じ始めその時点で子宮頸管が3cmと短めと言われてました。17週頃にはお腹の張りを…
陣痛?が遠のいてしまった場合 子宮口って閉じますか? 3cmまで来ていたのですが、張りが無くなってしまって 帰宅になっちゃいました😥 動き回って急に破水が1番怖いです😭 (上2人破水するとすぐにポンっと産まれました…
36週です。 10分間隔でお腹が張りますが痛みはありません、、 検診でも子宮口は開いていないと言われてます、、 痛みが出るまでは安静にしてていいものでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント