※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Als
妊活

歯の詰め物が取れて穴が空いています。妊活中で検査は早いか迷っています。待って結果を見てから歯医者に行くか、早めに相談するか悩んでいます。

歯の詰め物がとれてしまいました💦今のところ痛みはありませんが穴が空いてます😥おそらく麻酔して治療する事になると思います。
妊活中で高温期7日目くらいになるのですがフライング検査してもまだ分からないですよね?😅
あと2週間ほど待って結果が出てから歯医者に行くか、待たずに妊娠の可能性を伝えて歯医者に行くか、みなさんならどうされますか?

コメント

深呼吸

わたしならですが😅普通に何も伝えず歯医者行きます‼️

• Als

Als

コメントありがとうございます♪確かに妊活して気にしてなければ気づかない時期ですもんね!
    さっそく明日電話して予約取ります☺️

• 11月11日
mama

まだその段階でしたら、私なら何も言わずに行きます!

• Als

Als

コメントありがとうございます♪1人目の時は気づかず色々してたのに、妊活してると何でも気になってしまうんですよね😅
    早めに治療してもらってきます🙇‍♀️

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

妊活しながら歯医者通ってましたが何も言ってなかったですよー!
がっつり麻酔治療した数日後に妊娠発覚しましたが元気に産まれました😂

• Als

Als

コメントありがとうございます♪お子さん同い年ですね🥰体験談まで聞けてより安心しました!早急に治療していつでも妊娠出来るよう備えます🙋‍♀️

• 11月11日