子育て・グッズ 担任の先生が明日で産休なります。3年間 担任してくれました。(2歳、年… 担任の先生が明日で産休なります。 3年間 担任してくれました。 (2歳、年小 年長) そして明日息子の誕生日。 お世話になった先生に何か渡した ほうがいいかなーって悩んでます🤔💭 皆さんなら、なにか渡しますか? なにを渡しますか?? カテゴリちがったらすみません。 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 産休 2歳 先生 誕生日 息子 担任 涼まま*(9歳) コメント 退会ユーザー お手紙で良いんじゃないでしょうか。お金かかるものは気を使わせてしまうかもしれませんし、お子さんが書いたものなら嬉しいと思いますよ。 11月11日 涼まま* ありがとうございます✨ お手紙…書けず…挨拶だけで終わってしまいました。 11月12日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
涼まま*
ありがとうございます✨
お手紙…書けず…挨拶だけで終わってしまいました。