ジェルネイルのスクールに通う予定です!その前にちょっとでも作業したく…
ジェルネイルのスクールに通う予定です!
その前にちょっとでも作業したくて🥺
YouTubeとかで参考にしている
ネイリストさんはいますか?
教えていただけると嬉しいです!
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 6歳)
コメント

ゆち
ネイリスト みかさんです!
YouTubeのネイル系でいちばん分かりやすくてハキハキしてるし好きです!
ジェルネイルのスクールに通う予定です!
その前にちょっとでも作業したくて🥺
YouTubeとかで参考にしている
ネイリストさんはいますか?
教えていただけると嬉しいです!
ゆち
ネイリスト みかさんです!
YouTubeのネイル系でいちばん分かりやすくてハキハキしてるし好きです!
「お仕事」に関する質問
不妊治療中の転職について 不妊治療中(体外受精、移植前)です。 正社員で介護の仕事をしていますが この度、会社の人間関係でのストレスがひどく 精神的に参ってしまい退職を決意しました。 そして今、悩んでいることは…
子供にとって・ママとの時間か家族との時間・どちらを優先すべきか… 今3歳、1歳の子供を育てています。通常保育ギリギリでお迎え行ってる感じです。 今後の働き方で悩んでいまして、平日は私1人で家事育児している土日は…
みなさんならどちらを選びますか? ①派遣 週2.3在宅可能 時給1500円 契約社員の実績あり 9:00-17:30(休憩1時間) ドアtoドアで50分くらい(電車含む) 土日祝やすみ ②正社員 在宅は多分できなさそう 月給25万 9:00-17:30…
お仕事人気の質問ランキング
ゆち
この方です!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
画像までつけていただいて助かりました❣️