ジェルネイルのスクールに通う予定です!その前にちょっとでも作業したく…
ジェルネイルのスクールに通う予定です!
その前にちょっとでも作業したくて🥺
YouTubeとかで参考にしている
ネイリストさんはいますか?
教えていただけると嬉しいです!
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
ゆち
ネイリスト みかさんです!
YouTubeのネイル系でいちばん分かりやすくてハキハキしてるし好きです!
ジェルネイルのスクールに通う予定です!
その前にちょっとでも作業したくて🥺
YouTubeとかで参考にしている
ネイリストさんはいますか?
教えていただけると嬉しいです!
ゆち
ネイリスト みかさんです!
YouTubeのネイル系でいちばん分かりやすくてハキハキしてるし好きです!
「お仕事」に関する質問
パート掛けもちの経験のある方、教えて下さい! 2つ目のパートの面接のとき、すでに働いているパート先のこと聞かれたりしますか?(掛けもちの動機とか、勤務日数など) 現在、飲食店でパートして3ヶ月です。 キッチン…
フルタイムが、9時間仕事場にいて1時間休憩、8時間労働が基準ってのが無理がある。 これって、すごいむかしに決めて、男性が働いて、女は家で家事育児が主流の時に決めたやつで、共働きとか想定してない。核家族も想定し…
産休・育休中に夫の転勤が決まりました💦 2月に産休に入るのですが、同時期に夫の転勤が決まりました(他県で飛行機)。 私は実家に里帰りをするため、里帰り後に転勤先についていく予定です。 ですが、育休中にまた転勤の…
お仕事人気の質問ランキング
ゆち
この方です!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
画像までつけていただいて助かりました❣️