退会ユーザー
気になるなら病院行く4日前とかですかね😂?
a-mam
私は1度陽性出たら再度試さず病院行きました😊病院行く前に出血とかあったら再度試しちゃうかもですが🤔
はじめてのママリ🔰
病院に行く前日か当日にもう一度検査しました🤗
ままり
前日か当日に試します😍
退会ユーザー
気になるなら病院行く4日前とかですかね😂?
a-mam
私は1度陽性出たら再度試さず病院行きました😊病院行く前に出血とかあったら再度試しちゃうかもですが🤔
はじめてのママリ🔰
病院に行く前日か当日にもう一度検査しました🤗
ままり
前日か当日に試します😍
「妊娠・出産」に関する質問
中絶期間って5週〜22週未満だと 思うのですが、それって生理が1週間 こなかったら次の一週目から計算すれば いいのでしょうか? あと、5週目あたりにはつわりきますよね? 5週目未満だと胎嚢が小さく手術が難しい んで…
29週、切迫早産で入院レベルでしたが、上の子がいるからということで自宅安静にしてもらいました… 張りの回数が多い自覚はありましたが、大丈夫だろうと たかをくくって動き回りまくったことを猛省中です😔 切迫早産の診…
未婚シングルマザーの方いましたら質問です。 産後動かない方が良いといいますが、 役所行くとかして絶対むりですよね?🥹 私は、産後に認知調停すぐにしたいのですが、動けますかね…?一応、実家にいるのでありがたいこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント