子育て・グッズ 月曜日にロタ2回目の予防接種をしました。今日の朝からうんちの色が薄い… 月曜日にロタ2回目の予防接種をしました。 今日の朝からうんちの色が薄い、白っぽいのですが副反応の可能性はあるのでしょうか?心配になって... 写真失礼致します。 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 1 予防接種 うんち 写真 副反応 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント なひまま 副反応の可能性があると思いますが、ロタにかかるともっと白いです❗️ 里芋のような白さのがうちの子は出ました💦 11月11日 はじめてのママリ🔰 もっと白かったのですね! 教えて下さりありがとうございます。 11月12日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もっと白かったのですね!
教えて下さりありがとうございます。