コメント

はじめてのママリ🔰
刺激あるもので胃腸が疲れてるんじゃないかなーと思いました、ビオフェル飲みつつ、お腹に優しいものをとるといいかもしれません☺️
はじめてのママリ🔰
刺激あるもので胃腸が疲れてるんじゃないかなーと思いました、ビオフェル飲みつつ、お腹に優しいものをとるといいかもしれません☺️
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期です。 夜中に、ジョロっと何かが出て目が覚め、尿意があったのでやばい漏れる!と思ってキュッと止めてトイレに行ってみると500円玉くらい漏れていました。幸いパンツでとどまっていました。 そのあとからは出…
25w5d初産、肥満1 妊娠中期、後期で痩せた方いますか? 太るなと病院で言われてて自分がある程度痩せるならいいのですが赤ちゃんが心配です💦 もうすぐ後期に入るのですが普通の量食べようとすると苦しすぎて毎回お茶碗半…
専業主婦なんですが甘えすぎでしょうか?妊娠28週です。 妊娠中期頃から、夫が毎朝洗濯物干しと子どもを保育園へ送りをしてくれています。 私は園へお迎え行くのと洗濯以外の家事をするくらいです。産前ギリギリまで働い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこ
ビオフェルってなんですか?
はじめてのママリ🔰
ビオフェルミンですよ、乳酸菌サプリで妊娠中でも飲めます。
きなこ
調べてみます。
ありがとうございます😊