妊娠・出産 妊娠中期です。2日前くらいに辛いの食べました。次の日にアイスやスタ… 妊娠中期です。 2日前くらいに辛いの食べました。 次の日にアイスやスタバ飲みました。 そしたらお腹痛くなったり 治ったりします。 食べすぎでしょうか? 今もお腹めっちゃ痛くて 鳥肌立ったりお腹がぐるぐるいったりしてます。 少し冷や汗💦も出たり💩もゆるゆるです。 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 妊娠中期 スタバ アイス きなこ(2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 刺激あるもので胃腸が疲れてるんじゃないかなーと思いました、ビオフェル飲みつつ、お腹に優しいものをとるといいかもしれません☺️ 11月11日 きなこ ビオフェルってなんですか? 11月12日 はじめてのママリ🔰 ビオフェルミンですよ、乳酸菌サプリで妊娠中でも飲めます。 11月12日 きなこ 調べてみます。 ありがとうございます😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
ビオフェルってなんですか?
はじめてのママリ🔰
ビオフェルミンですよ、乳酸菌サプリで妊娠中でも飲めます。
きなこ
調べてみます。
ありがとうございます😊