コメント

はっちき
私の子もゆっくりでした。1歳の段階ではまだハイハイだけでつかまり立ちもまだでした。1歳4ヶ月で保育園に入ったら二週間ほどで歩きました。
本人がゆったり気質で、まわりにあまり影響されないタイプなのかも?
息子は今でもガンコでマイペースです笑

ユキサン
こんにちは^_^
息子もマイペースにゆっくり成長中です♪( ´▽`)
伝い歩きはしますが、まだ1人で立っち(床から自立で)はできません。
-
ママリ
こんにちは☺️✨
伝い歩きしているのですね✨
うちの子はやっとつかまり立ちしたところです♡
自分で立っちしたり歩いたりするの楽しみですよね😍💕- 10月13日

ちゃちゃまるこ
うちの下の子は一切半健診でまだ歩けませんでした!
ぜーんぶほんとにのんびりさんでした!
てその代わり出来た瞬間から仕上がっているというか、できそう?できそう?って、いう時期を飛ばして、突然できることが増える感じです!笑
最近で言えば、二歳を越えて突然しっかりと文章を話しはじめてびっくりしています!笑
-
ママリ
ありがとうございます☺️✨
そうなんですね✨
突然出来るようになったりするんですね💕しかも仕上がってる感じで‼︎✨それは凄いです😍‼︎
うちの子もそうだといいなあ♡
もうしっかりとした文で話せちゃうのですね✨可愛いですねー!- 10月13日
ママリ
ありがとうございます☺️✨
マイペース同じですね💕
うちの子は未だにハイハイせずにズリバイです😂
保育園にはいったら歩きはじめたのですね✨うちの子も保育園に通い出したら歩きだしたりするのかな☺️✨