コメント
🐰
2年前の11月に西別府病院で羊水検査しました!
費用は、8万円くらいで、検査は処置室の様な場所で
局所麻酔をして、エコーを見ながら赤ちゃんに針が当たらないよう慎重に羊水採取されました!
🐰
2年前の11月に西別府病院で羊水検査しました!
費用は、8万円くらいで、検査は処置室の様な場所で
局所麻酔をして、エコーを見ながら赤ちゃんに針が当たらないよう慎重に羊水採取されました!
「羊水検査」に関する質問
現在nipt陽性ご羊水検査待ちです niptで18トリソミーの陽性がでました 私自身33歳になり、上の子のことも考え受けようということになりまさかの陽性でした 偽陽性の可能性ももちろんある!と信じてはいるのですが やは…
セメントベビーを作る予定がなかったけど、結婚後気持ちが変わって作った方。 主人が41でわたしが36です。 お互い一度離婚歴があります。 主人は子なし、私は10歳男と9歳女がいます。 主人は差別とかすることはないと思…
18週でクアトロ検査はやっぱり遅いでしょうか。 33歳、第二子を体外受精にて妊娠中です。 ずっと検査をするか悩んでいて、あっという間に18週になってしまいました。 今までの妊婦健診で何か指摘されたことはありません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
8万😖なかなかお高いですね。。笑
詳しくありがとうございます😌
🐰
グッドアンサーありがとうございます☺️✨
8万はたしかに高いですよね😭💦
また何か私で答えられることがあればお話しするので
気軽に言ってくださいね♪