コメント

🐰
2年前の11月に西別府病院で羊水検査しました!
費用は、8万円くらいで、検査は処置室の様な場所で
局所麻酔をして、エコーを見ながら赤ちゃんに針が当たらないよう慎重に羊水採取されました!
🐰
2年前の11月に西別府病院で羊水検査しました!
費用は、8万円くらいで、検査は処置室の様な場所で
局所麻酔をして、エコーを見ながら赤ちゃんに針が当たらないよう慎重に羊水採取されました!
「羊水検査」に関する質問
36歳、初妊娠10w0dです。 NIPTを受けようと思って、来週産む予定の産院で予約をしました。 カウンセリング含めて約14万円です。 ヒロクリニックを調べたら 同じくらいの値段で13、18、21トリソミー以外も調べられるなら …
出生前検査受けられた方はどのような検査を受けましたか? また、なぜその検査を選ばれましたか? 今日遺伝カウンセリングを受けてきました。 どの検査を受けるかはまだ迷っています。 非確定検査(NIPTやクアトロテスト…
批判はなしで知り合いではなく自分自身が経験された方のみでお願いします。経験していない方からのコメントはお控え頂きたいです。また早い段階ではなく後期あたりで赤ちゃんが染色体異常や長くは生きられないかもと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
8万😖なかなかお高いですね。。笑
詳しくありがとうございます😌
🐰
グッドアンサーありがとうございます☺️✨
8万はたしかに高いですよね😭💦
また何か私で答えられることがあればお話しするので
気軽に言ってくださいね♪